Открываем фаст-фуд с минимальными вложениями. Чебуреки, хот-доги или шаурма?
Вебинар
21 сентября в 12:00 (мск)
{"0":{"lid":"1531306540094","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"Имя","li_req":"y","li_nm":"name"},"1":{"lid":"1531306243545","ls":"20","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"Email","li_req":"y","li_nm":"email"},"2":{"lid":"1693472600204","ls":"30","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"Email","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"Phone"},"3":{"lid":"1693477382183","ls":"40","loff":"","li_type":"cb","li_req":"y","li_label":"
Соглашаюсь
с политикой конфиденциальности
","li_checked":"y","li_nm":"Checkbox"}}
Получи
подарок
за регистрацию: «Чек-лист шагов запуска своего бизнеса с нуля»
Спикеры
Наталья Чунтомова
Основатель и владелец франшиз «Люблю Чебурек», «Любимая пекарня», «Кондитерская Крошкина».
Алёна Бондарчук
Руководитель отдела маркетинга сети франшиз «Любимые люди».
Сергей Меньшиков
Директор по развитию сети франшиз «Любимые люди».
О чем расскажем на вебинаре:
Анализ рынка фаст-фуда 2023.
Чебуреки, хот-доги или шаурма.
Пошаговая инструкция.
Что нужно сделать до открытия.
Критерии успешного бизнеса.
Дизайн, средний чек, сервис, продукт.
Инвестиции
в открытие и окупаемость.
Подводные камни.
Что нужно знать о бизнесе в общепите.
До начала вебинара осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
Зарегистрируйся на вебинар и получи
подарок:
«Чек-лист шагов запуска своего бизнеса с нуля».
Зарегистрироваться
Нажимаю кнопку «Зарегистрироваться», я соглашаюсь
с политикой конфиденциальности